Dlouhá 39, 110 00 Praha-Staré Město (Praga)
Sapevamo già dell’esistenza di Naše Maso, ma non sapevamo che sarebbe stato così a portata di mano, proprio dietro l’angolo di quella che era la nostra casa ceca, tanto da farlo diventare la nostra prima tappa nella città delle Cento Torri. Dopo pochi passi dal numero 5 di Hradebnì, alla ricerca di un posto dove sfamarci, ci siamo imbattuti nel più famoso “Butcher Shop” della città…casualità che ha fatto immediatamente innalzare il livello di gradimento per una città che ancora tutta da scoprire! Presi dall’entusiasmo (e dalla fame) siamo subito entrati in quello che è considerato la migliore hamburgeria di Praga!
NASE MASO ovvero…la ‘nostra carne’. La chiamano la ‘nostra carne’ perché gli animali vengono allevati appositamente per loro, nel modo in cui loro vogliono che lo siano, con un controllo anche del processo di macellazione fino all’asciugatura delle carni all’interno della loro struttura. Il tutto per assicurare l’ottima qualità del loro prodotto. I locali (e non solo loro…) lo adorano!
Un ristorante, o meglio, un piccolo ristorante proprio come una macelleria. In realtà una vera e propria macelleria, dove puoi anche acquistare dell’ottima carne e salumi, del prosciutto di alta qualità, dove gustare un hamburger, una tartare o un pastrami dal loro menù giornaliero. Molti locali si fermano qui soprattutto per acquistare carne da cucinare in casa.
L’interno non ha l’ambizione di essere un vero e proprio ristorante, con uno spazio veramente molto piccolo, pochi tavolini (solo 6) e poche sedie. Dopo aver scelto la tua carne al bancone servito da un personale accogliente, ti rimane solo di attendere che te la cucinino, sorseggiando nel frattempo una birra che puoi spillare direttamente dai rubinetti alle pareti.
Se sei un carnivoro questo è decisamente il tuo posto!